25/6/2014 07:41

Lodeiro aplica "caneta" em Pirlo na partida que classificou o Uruguai

Lance aconteceu após cobrança lateral, aos 43 minutos do primeiro tempo. Azzurra foi derrotada por 1 a 0, gol de Godin, e está eliminada da Copa

Lodeiro aplica
Em uma partida com expulsão, muita reclamação de arbitragem e gol decisivo nos minutos finais, um lance de habilidade também chamou atenção na vitória do Uruguai por 1 a 0 sobre a Itália, na Arena das Dunas. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Lodeiro recebeu a bola após cobrança de lateral, se livrou do meia Pirlo com uma linda caneta, no setor do meio-campo, e lançou Suarez no ataque. A jogada terminou após o camisa 9 do Uruguai ser derrubado com falta próximo da área italiana

A Costa Rica ficou na liderança do Grupo D, somando sete pontos, seguida do Uruguai, seis pontos, ambas equipes estão classificadas para as oitavas de final. Enquanto Itália, três pontos, e Inglaterra, um ponto, estão eliminadas da Copa do Mundo. Nas oitavas, a Celeste encontra a Colômbia, no Maracanã, no sábado, às 17h (de Brasília).