Atuações: Sport tem dois expulsos, e Romarinho brilha na vitória do Timão

Leão perde Durval e Neto Baiano, e vê Corinthians deitar e rolar com espaço para contra-atacar; Jadson faz dois de bola parada, e Guerrero também vai bem

MAGRÃO - GOLEIRO
Sem culpa nos gols.
Nota: 5,5

PATRIC - LATERAL-DIREITO
Azarado - perdeu o pé de ferro com Guerrero no lance do primeiro gol e depois viu o chute de Jadson, no segundo gol corintiano, desviar em sua cabeça, tirando Magrão do lance. Veloz e voluntarioso, apresentou-se muito no ataque, mas não conseguiu produzir uma boa jogada.
Nota: 5,0

FERRON - ZAGUEIRO
Ao lado de Patric, perdeu a disputa com Guerrero no lance do primeiro gol e depois passou vergonha no lance do quatro gol corintiano, quando pareceu correr de calça jeans e mochila pesada atrás do peruano.
Nota: 4,0

DURVAL - ZAGUEIRO
Lento no mano a mano, poderia até ter sido expulso por falta em Romarinho, no lance que gerou o primeiro gol de Jadson. Acabou levando o vermelho no segundo tempo, ao cometer pênalti em Petros.
Nota: 3,5

RENÊ - LATERAL-ESQUERDO
Uma boa jogada com Leonardo no início do segundo tempo. Foi um dos poucos do Sport a se apresentar para o jogo.
Nota: 6,0

RODRIGO MANCHA - VOLANTE
Marcando como zagueiro à frente da área, deu muitos espaços.
Nota: 5,0

AUGUSTO CÉSAR - VOLANTE
Fez um gol de oportunismo, mas parecia deslocado, jogando muito aberto pela direita.
Nota: 5,5

RITHELY - MEIA
Começou muito bem, mas, aos poucos, foi caindo com o restante do time e passou a ser vaiado pela torcida cada vez que tocava na bola. Saiu aos 27, com a equipe já perdendo por 4 a 1 e com dois a menos.
Nota: 5,0

WENDEL - VOLANTE
Entrou aos 27 da etapa final para evitar uma goleada maior.
Nota: 5,5

RENAN OLIVEIRA - MEIA
Omisso na armação. Passou a ser vaiado pela torcida toda vez que tocava na bola, a partir do terceiro gol corintiano. Saiu aos 17 do segundo tempo.
Nota: 4,5

FELIPE AZEVEDO - MEIA
Entrou aos 17 da etapa final para tentar dar um novo ânimo.
Nota: 6,0

LEONARDO - ATACANTE
Era o melhor jogador do Sport - deu um gol para Augusto César e se movimentou para abrir espaços e armar o jogo. Mas acabou sendo sacado para a entrada de Ewerton Páscoa, após a expulsão de Durval.
Nota: 6,5

EWERTON PÁSCOA - ZAGUEIRO
Entrou para cobrir a expulsão de Durval e evitar uma goleada.
Nota: 5,5

NETO BAIANO - ATACANTE
Raçudo, trombador, teve apenas uma boa chance, em chute defendido por Walter. Sem Leonardo, ficou muito isolado. Foi expulso aos 26 da etapa final, por deixar o braço no rosto do zagueiro Cléber em disputa de bola.
Nota: 5,0

CÁSSIO - GOLEIRO
Sentiu uma lesão no joelho esquerdo e foi substituído logo aos sete minutos de jogo.
Sem nota

WALTER - GOLEIRO
Entrou e deu conta do recado. Sem culpa no gol.
Nota: 6,0

FAGNER - LATERAL-DIREITO
Começou mais preso na marcação, preocupado em fechar os avanços do ala Renê. Ganhou o duelo.
Nota: 6,5

CLÉBER - ZAGUEIRO
Alguns vacilos no início, mas, aos poucos, se impôs e passou a levar a melhor sobre Neto Baiano.
Nota: 6,5

GIL - ZAGUEIRO
Seguro. Firme no combate e no jogo aéreo.
Nota: 7,0

FÁBIO SANTOS - LATERAL-ESQUERDO
Perdeu a disputa no alto para o atacante Leonardo, no lance do gol de Augusto. No primeiro tempo, ficou mais preso à marcação, formando como zagueiro pela esquerda. No segundo, após a expulsão de dois jogadores do Sport, e com mais espaço, fez boas jogadas no ataque.
Nota: 6,0

RALF - VOLANTE
Começou mal, dando espaços, mas, com o tempo, foi se acertando em campo. Com a vantagem numérica no segundo tempo, teve tranquilidade.
Nota: 6,0

BRUNO HENRIQUE - VOLANTE
Deu muito espaço na marcação. Chegou a ser entortado até por Durval. Destoou do restante do time e saiu aos 21 da etapa final, para a entrada de Renato Augusto.
Nota: 5,0

RENATO AUGUSTO - MEIA
Com o time em vantagem numérica e também no placar, entrou para ganhar ritmo de jogo.
Nota: 6,0

PETROS - MEIA
Bem na marcação, mas abusou dos passes errados.
Nota: 6,5

JADSON - MEIA
Ajeitou a bola para Romarinho abrir o placar e fez dois gols - um de falta e outro de pênalti.
Nota: 8,5

ROMARINHO - MEIA-ATACANTE
Melhor em campo. Cumpriu bem sua função tática de fechar os espaços pela direita e puxar contra-ataques, sempre com muita velocidade. Criou a jogada do primeiro gol (finalizada por ele mesmo), levou a falta que gerou o segundo e marcou o quarto, aproveitando ótimo passe de Guerrero. Saiu cansado e aplaudido.
Nota: 9,0

LUCIANO - ATACANTE
Entrou aos 30 da etapa final, para dar um descanso a Romarinho.
Nota: 6,0

PAOLO GUERRERO - ATACANTE
No lance do primeiro gol de Romarinho, soube atrair a marcação e soltar a bola na hora certa. No quarto, fez uma bela jogada pela esquerda e serviu Romarinho de bandeja.