27/4/2014 19:11

Mano admite oscilação durante o jogo, mas celebra melhora defensiva

Técnico reconhece que Timão ficou devendo em alguns momentos, mas exalta vitória sobre o Flamengo, no segundo jogo do Brasileirão sem tomar gols

Mano Menezes, durante o jogo do Corinthians contra o Flamengo (Foto: Marcos Ribolli)

A vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo poderia ter sido muito mais tranquila para o Corinthians, admitiu o técnico Mano Menezes, depois do jogo. Com o Timão com um jogador a mais em campo desde o fim do primeiro tempo, quando o lateral-direito Leo Moura foi expulso, o treinador e a torcida esperavam que a equipe alvinegra fosse chegar facilmente matar o jogo. Mas uma certa inconstância atrapalhou a equipe, e o segundo gol, marcado por Gil, veio só no fim.

De bom, Mano fez questão de exaltar a segurança da defesa. Após um empate em 0 a 0 com o Atlético-MG na estreia, em Uberlândia, o Corinthians chega ao seu segundo jogo sem tomar gols.

- Primeiro precisamos valorizar a nossa primeira vitória na competição.

Enfrentamos aí dois dos maiores clubes do Brasil nas primeiras rodadas - o Atlético fora e o Flamengo aqui.

Estamos com quatro pontos, não tomamos gols, é a quarta partida oficial que não sofremos gols, o que vai mostrando que melhoramos defensivamente, que foi a preocupação inicial. Iniciamos o jogo muito bem, trabalhando muito bem a bola.

Criamos volume, fizemos o gol, depois cedemos um pouco de espaço no campo, perdemos o controle do jogo, voltamos no segundo tempo melhores, e desperdiçamos boas possibilidades de fazer jogada final com mais qualidade. Mas fizemos o 2 a 0, que era importante e dava tranquilidade pra administrar os últimos minutos. Estou contente com o resultado, mas entendemos que precisamos continuar melhorando.

Sempre é bom buscar essa melhora com vitória - disse Mano.