23/4/2014 08:02

Timão conquista duas medalhas de ouro no segundo dia do Maria Lenk.

Nesta terça-feira (22), a equipe de natação do Corinthians conquistou mais pódios no Troféu Maria Lenk, principal modalidade do esporte no Brasil. Quatro medalhas foram conquistadas, sendo duas de ouro por Jeanette Ottesen e Thiago Simon. Agora, o Timão soma oito medalhas no torneio e mantém a liderança na pontuação absoluta de clubes com 696,00.

Pela primeira vez no Maria Lenk, o nadador do Timão Thiago Simon a medalha de ouro nos 200m peito masculino. Com o tempo de 2:11:99, o atleta superou sua marca pessoal e nadou abaixo do índice para o Pan-Pacífico. Na mesma categoria, Felipe França também nadou bem e chegou na quarta colocação, com o tempo de 2:13:95.

Já nos 200m peito feminino, a melhor colocação ficou com a nadadora Pamela Alencar, que com o tempo de 2:30:34, ficou com a medalha de prata.

Nos 100m borboleta feminino, a nadadora do Timão Jeanette Ottesen conquistou mais um ouro, o segundo dela no torneio. Com o tempo de 0:57:22, a dinamarquesa conquistou o primeiro lugar no pódio e superou o recorde do torneio. Já na categoria masculina, Arthur Mendes Filho bateu a marca de 0:52:94 e ficou com a medalha de bronze.