15/3/2024 00:12

Corinthians avança para próxima fase da Copa do Brasil após vitória contra São Bernardo.

Corinthians vence São Bernardo e garante vaga na terceira fase da Copa do Brasil com autoridade.

O Corinthians garantiu sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o São Bernardo por 2 a 0, com gols de Yuri Alberto e Pedro Raul. O jogo, que aconteceu no Estádio 1º de Maio, foi marcado por três expulsões, sendo duas dos visitantes (Rodrigo Garro e António Oliveira) e uma dos mandantes (Helder Maciel).

O adversário do Timão na próxima fase será definido por sorteio, com a presença dos clubes que se classificaram para a Copa Libertadores. Os jogos desta etapa estão marcados para o mês de maio. Enquanto isso, o Corinthians só deve voltar a campo no início de abril para disputar a primeira rodada da Copa Sul-Americana.

O São Bernardo, por sua vez, aguarda o início da Série C do Campeonato Brasileiro, previsto para meados do mesmo mês. Ambas as equipes não se classificaram para as quartas de final do Paulistão.

No jogo, o Corinthians iniciou pressionando o São Bernardo e abriu o placar logo aos seis minutos com um gol de cobrança de pênalti de Yuri Alberto. A equipe ampliou a vantagem com Pedro Raul aos 26 minutos, e o restante da partida foi marcado por tentativas de ambos os times, expulsões e polêmicas.

Autor: O Globo/Agência O Globo