14/3/2024 22:34

Corinthians avança na Copa do Brasil após vitória sobre São Bernardo.

corinthians vence são bernardo e se prepara para próximos desafios no campeonato brasileiro.

O Corinthians enfrentou o São Bernardo pela Copa do Brasil no estádio 1º de Maio em São Bernardo do Campo, e saiu vitorioso com uma vitória por 2 x 0. Os gols foram marcados por Yuri Alberto e Pedro Raul. O time comandado por António Oliveira neutralizou bem o ataque do Bernô, que teve pouca inspiração e não conseguiu encontrar muitos espaços. Com a vitória, o Corinthians agora aguarda o sorteio para definir seu adversário na 3ª fase da Copa do Brasil. Em sua agenda, o Timão só voltará a jogar em maio, quando receberá o Atlético-MG pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. Este período sem jogos será uma oportunidade para o técnico António Oliveira preparar a equipe e corrigir eventuais pontos fracos, visando as competições que virão em seguida.

O primeiro tempo foi marcado por um início eletrizante, com um pênalti marcado a favor do Corinthians logo aos 2 minutos, convertido por Yuri Alberto. Aos 26 minutos, Pedro Raul ampliou o placar aproveitando um cruzamento. O jogo foi marcado também por uma expulsão de Rodrigo Garro, do São Bernardo, aos 43 minutos. No segundo tempo, a partida ficou mais disputada, com oportunidades para ambos os lados. No entanto, o Corinthians conseguiu se manter à frente e sair com a vitória.