18/2/2024 20:36

Empate eletrizante entre Palmeiras e Corinthians agita o Paulistão.

Palmeiras e Corinthians empatam em clássico disputado na Arena Barueri pelo Campeonato Paulista. Alviverde segue firme na liderança.

Endrick abriu o placar para o Palmeiras (Foto: Gustavo Motta/Pera Photo Press/Gazeta Press) Palmeiras e Corinthians se enfrentaram neste domingo (18), na Arena Barueri, e empataram em 2 a 2. Os gols do jogo válido pela nona rodada do Paulistão foram marcados por Endrick, Flaco López, Yuri Alberto e Rodrigo Garro. Com o resultado, o Alviverde atingiu 18 pontos e está atrás do Santos na liderança geral. Enquanto isso, o Timão soma nove pontos e segue distante da vaga para a próxima fase.

? COMO FOI A PARTIDA? O Palmeiras abriu o placar com Endrick no primeiro tempo e foi superior ao Corinthians. O Verdão seguiu melhor na etapa complementar, teve gol anulado e Flaco López ampliou. António Oliveira promoveu mudanças na reta final, e Yuri Alberto diminuiu a diferença. Nos últimos minutos, Cássio foi expulso, e o zagueiro Gustavo Henrique assumiu a função de goleiro. Depois dos 50' e com dois jogadores a menos, pois Yuri Alberto saiu contundido e não havia mais substituições, Rodrigo Garro anotou golaço de falta e empatou a partida.

? FICHA TÉCNICA Palmeiras 2 x 2 Corinthians - Paulistão Nona rodada - Primeira fase ??? Data e horário: domingo, 18 de fevereiro de 2024, às 18h (hora de Brasília) ?? Local: Arena Barueri, em Barueri (SP) ?? Arbitragem: Raphael Claus (árbitro); Danilo Ricardo Simon Manis,\xa0Alex Ang Ribeiro e\xa0Douglas Marques das Flores (assistentes); Daiane Muniz dos Santos (VAR). ?? Cartões amarelos: Gustavo Gómez, Murilo, Endrick e Flaco López (Palmeiras); Gustavo Henrique e Romero (Corinthians) ?? Cartões vermelhos: Cássio (Corinthians) ? Gols: Endrick e Flaco López (Palmeiras); Yuri Alberto e Rodrigo Garro (Corinthians). ? ESCALAÇÕES PALMEIRAS Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Murilo e Piquerez; Richard Ríos, Aníbal Moreno, Zé Rafael; Flaco López e Endrick. Técnico: Abel Ferreira. CORINTHIANS Cássio, Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Caetano; Raniele, Fausto Vera e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto. Técnico: António Oliveira.