18/2/2024 13:13

Corinthians conquista tricampeonato da Supercopa Feminina do Brasil ao derrotar Cruzeiro.

Corinthians conquista tricampeonato da Supercopa do Brasil Feminina ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0.

Foto: Mauro Horita/Cruzeiro - Legenda: Cruzeiro luta muito, mas o Corinthians leva a melhor na final da Supercopa / Jogada10 Neste domingo, 18, na Neo Química Arena, o Corinthians sagrou-se tricampeão ao Supercopa do Brasil Feminina. Na final, derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, com gol de Duda Sampaio, de falta, no início do segundo tempo. O jogo foi bastante equilibrado, principalmente no primeiro tempo, quando o Cruzeiro chegou a fazer um gol com Byanca Brasil, mas anulado por impedimento no início da jogada. No final do segundo tempo, o Cruzeiro lamentou um segundo gol anulado, novamente de Byanca Brasil. Com a conquista, o Corinthians segue como único campeão dessa competição. Já o Cruzeiro, pela primeira vez, chegou à final. As Brabas continuam com o status de campeãs de tudo no Brasil.

Crédito da imagem: Terra.com

Equilíbrio no primeiro tempo O Cruzeiro surpreendeu as favoritas. Afinal, em plena Neo Química Arena e com pressão de mais de 33 mil torcedores do Corinthians, as cruzeirenses dominaram, tiveram as três primeiras boas oportunidades, incluindo um gol de Byanca Brasil, anulado por impedimento de milímetros no início da jogada. Aos poucos, o Corinthians passou a dominar. Mas não foi eficaz nas finalizações.

Corinthians marca e é campeão Na etapa final, o Corinthians chegou ao gol logo aos dois minutos. Assim, Jaque Ribeiro, na ponta esquerda, deu um lençol de letra sensacional e acabou sofrendo falta em seguida. Então, Duda Sampaio cobrou de forma oportunista. Afinal, todos imaginavam um cruzamento (era quase um escanteio), mas ela mandou direto para o gol. Brabas 1 a 0.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana