4/2/2024 13:34

Jenison brilha, Novorizontino derruba Corinthians com hat-trick e gol de estreante.

Estreia de Pedro Raul pelo Corinthians tem derrota para o Novorizontino com destaque para Jenison.

Na estreia de Pedro Raul pelo Corinthians, o Novorizontino venceu por 3 a 1, com destaque para o hat-trick de Jenison. O atacante Jenison brilhou na partida, enquanto Yuri Alberto descontou para o Corinthians.

Em estreia de Pedro Raul, Jenison marca hat-trick e Novorizontino vence o Corinthians pelo Paulistão.

No primeiro tempo, as equipes tiveram poucas oportunidades de gol, com o Corinthians insistindo em jogadas pelo lado esquerdo, porém sem sucesso. O Novorizontino, por sua vez, mostrou-se defensivamente sólido e conseguiu marcar com Jenison, após ótimo cruzamento de Willean Lepo.

Na etapa final, o Novorizontino ampliou a vantagem com mais dois gols de Jenison, consolidando a vitória. O Corinthians tentou reagir com algumas mudanças táticas, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com esse resultado, o Corinthians permanece na lanterna do Grupo C, enquanto o Novorizontino assume a vice-liderança provisória do Grupo D. O próximo desafio do Corinthians será contra o Santos, e o Novorizontino receberá o Red Bull Bragantino.

Fique por dentro das próximas emoções do Paulistão e acompanhe as emoções do campeonato.

Acompanhe os melhores momentos da partida e veja a atuação dos jogadores em campo.

- UMA JOIA! Corinthians renova contrato de jovem destaque e estipula multa milionária!