11/5/2023 20:57

Em alta no Brasileirão, Botafogo marca o primeiro contra o Corinthians; veja

Glorioso abre o placar no início do primeiro tempo; Timão busca alternativas para empatar

Crédito: Reprodução

O Botafogo manteve o bom momento diante de sua torcida, no Estádio Nilton Santos, na noite desta quinta-feira (11). Dominante perante o Corinthians, o Glorioso abriu o placar no início do primeiro tempo, com Tiquinho Soares.

O lance se originou em uma cobrança de escanteio. Cuesta cabeceou para o travessão, enganando o goleiro Cássio. Com a sobra, Tiquinho Soares empurrou a pelota para as redes. Sem chance para o goleirão do Corinthians, que estava caído no chão.

O escrete carioca mantém o total domínio da partida, explorando o ataque durante os 45 minutos iniciais. Do outro lado, os comandados de Vanderlei Luxemburgo sofrem com a falta de criatividade e com a marcação intensa imposta pelo Fogão. No marcador, 1 a 0.