27/7/2022 23:41

Confira as notas dos jogadores do Corinthians após a derrota para o Atlético-GO

Timão foi superado por 2 a 0

Fausto Vera: mesmo tendo feito apenas um treino, argentino estreou pelo Corinthians um dia depois de ser anunciado como jogador do clube. Entrou aos 20 minutos do segundo tempo e teve atuação apagada. Errou um passe aos 25 que ligou contra-ataque perigoso. Deu passes curtos, levou um rolinho de Jorginho e pouco contribuiu ofensivamente. Nota: 4,5

Cássio: a noite era para ter sido de festa pelo fato de ele ter se tornado o goleiro com mais jogos pelo clube (603), ultrapassando Ronaldo Giovanelli. Porem, acabou de forma melancólica. Goleiro não teve culpa nos gols e ainda fez boas defesas no primeiro tempo. Um dos poucos a se salvar na péssima atuação em Goiânia. Nota: 5,5

Willian: correu muito - como sempre - mas errou até passe de lado. Atuação muito ruim do camisa 10. Nota: 4

Róger Guedes: deu muito espaço na marcação no lance do primeiro gol e não teve sucesso nas tentativas ofensivas, como quase toda equipe. Foi sacado no intervalo. Nota: 4,5

Yuri Alberto [ATA]: 5

Inconcebível o Gustavo Mosquito não ser escalado, alem da velocidade pelas laterais entra pelo meio, dribla e finaliza, diferente do Willian que corre muito e quando tenta finalizar passa longe do gol.

Claudio Parretti

Os jogadores que estão no Timão eles estão querendo derrubar o técnico você podem verificar quantos jogadores permaneceram no DM eainda permanece como o Rdnato Augusto que é bom jogador e foi eleito o.melhor jogador continua no DM e sntes desse tecnico chegar ele fazia boas jogadas e marcava gols de placa

Desculpa o Cassio foi culpado no primeiro gol e no segundo não

O Corinthians não deve renovar com portugues burro , chama o TITE de volta

Eu concordo que a copa do brasil já era, esse tecnico burro não tem nenhum conhecimento para poder armar o time ele só está fazendo merda em cima de merda não tem nenhum esquema tatico o jorginho tecnico do Atletico deu uma aula como se deve jogar. O Corinthians está disputando os 3 campeonatos porcausa da força de vontade própria

Luiz Moreno

Como Jô faz falta! William atrasa muito jogo, prende de mais a bola. Peodutividade Zero!

Paulo Moreira

Eu acredito no jogo de volta mas vai ter q jogar muito mais bola pra classificar. Acho q o salto alto foi o.principal fator. E a imprensa esculhambou de mais o time do atletico q entrou mordido. Jogou como Corinthians e venceu justamente por 2x0.