2/11/2021 08:24

"Vai ser um dos melhores", Róger Guedes defende Sylvinho após vitória do Corinthians

O Corinthians precisou do último lance para conseguir vencer a Chapecoense, lanterna do Brasileirão, na Neo Química Arena. O gol de Róger Guedes aos 52 minutos do segundo tempo garantiu a vitória por 1 a 0.

Em entrevista ao "Bem, Amigos", do "SporTV", depois da vitória, Róger Guedes fez questão de elogiar Sylvinho. O treinador vem convivido com críticas por causa da irregular campanha do Corinthians no Brasileirão.

"Se a maioria das pessoas, da imprensa, conhecessem o Sylvinho. Ele é um cara sensacional, daqui um tempo vai ser um dos melhores. A parte tática muito boa. Ele pegou nós quatro [reforços] e é difícil fazer entrosar, isso é coisa de pré-temporada. Mas a gente vai fazer o melhor", disse.

A partida foi a primeira do Corinthians com 100% da capacidade do estádio desde o início da pandemia da covid-19. Quase 40 mil torcedores tiveram que esperar até o último minuto para comemorar a vitória.

"A gente merecia essa vitória. Pressionamos do início ao fim. É tentar sempre trazer a torcida par ao nosso lado. Casa cheia é bom e ruim ao mesmo tempo. Gol no último minuto mostra a persistência da equipe", prosseguiu Guedes.