6/10/2021 10:28

Willian é substituído no intervalo com dores e será avaliado pelo Corinthians

Meio-campista era dúvida para o jogo, atuou no primeiro tempo e deu lugar a Jô na etapa final

O meia Willian foi substituído no intervalo na partida em que o Corinthians enfrentou o Bahia, na noite desta terça-feira, na Neo Química Arena. O Timão venceu por 3 a 1.

Com uma sobrecarga muscular na coxa esquerda, o camisa 10 era dúvida para a partida, fez testes no aquecimento, mas suportou apenas um tempo. Ele começou a sentir o problema no empate por 2 a 2 contra o Red Bull Bragantino, no sábado, quando teve de colocar gelo na perna ao ser substituído.

Segundo o repórter André Hernan, que conversou com o médico do clube, o jogador deixou o campo "por precaução". Em entrevista coletiva, o técnico Sylvinho explicou a sibstituição:

"Ele vem tendo um tipo de desconforto. Já na volta do jogo com o Red Bull isso se notou, uma pequena queixa. Não é nada grave, nada sério. Os atletas que chegaram há pouco tempo vêm de cenários diferentes, muda muita coisa, então temos que estar atentos para que não tenhamos lesões ou problemas. No primeiro tempo, na jogada do pênalti, ele sentiu um desconforto. No intervalo tive que tomar essa decisão, o melhor seria preservá-lo".

O Corinthians volta a campo no sábado, diante do Sport, às 16h30 (de Brasília), na Ilha do Retiro, pela 25ª rodada do Brasileirão.