6/6/2021 18:46

Notas da partida: João Victor e Fábio Santos são destaques em vitória do Corinthians

Fábio Santos: de volta ao time titular, teve uma participação segura na defesa e chegou algumas vezes à frente. Especialista em cobranças de pênalti, teve mais uma chance e marcou. Em 18 cobranças com a camisa do clube, marcou 17 gols. Nota: 7,0

Gustavo Mosquito: Bem acionado no primeiro tempo, deu uma boa finalização a gol e sofreu o pênalti que permitiu o Corinthians abrir o placar. Caiu de rendimento na etapa final. Nota: 6,5

João Victor: partida muito segura do zagueiro, que retornou ao time em sua função de origem. Muito bem pelo alto e com bons cortes. Pode se consolidar no time. Nota: 7,0

Cantillo: o colombiano jogou como primeiro volante, ajudou na construção das jogadas e teve 96% de acertos nos passes, errando apenas dois de 53. Fez partida interessante. Nota: 6,5