4/11/2020 23:44

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre América-MG 1x1 Corinthians no Independência

Fagner: fez dois "gols" no empate do Corinthians em 1 a 1 com o América-MG, que resultou na eliminação na Copa do Brasil. Um em cobrança de pênalti, e o outro ao tirar uma bola que ia em direção à meta alvinegra, após recuo errado de Everaldo e saída confusa de Cássio. Fez bons cortes atrás e foi mais participativo no ataque no segundo tempo. Nota: 7,5

Davó: pouco acionado, quase não participou no primeiro tempo. Cresceu no segundo, tendo boa chance de cabeça e sofrendo pênalti minutos depois. Estava bem quando foi substituído (possivelmente por desgaste físico). Nota: 6,5

Lucas Piton: atuação ruim do lateral, que teve muitas dificuldades na marcação e não conseguiu ser efetivo no ataque. Foi o autor do pênalti que resultou no empate, mas não teve culpa, já que estava de costas quando a bola bateu na mão dele. Nota: 5,0

Mateus Vital: começou aberto pela esquerda e passou a atuar mais centralizado depois da saída de Cazares. Criou uma boa chance no início do jogo, mas preferiu passar em vez de chutar. Teve primeiro tempo apagadíssimo, assim como todo o meio do Corinthians, e melhorou na etapa final, mas não o suficiente para a classificação. Nota: 5,5