30/8/2020 13:06

São Paulo marca nos acréscimos e vence o Corinthians no Morumbi

Com um gol nos acréscimos, o São Paulo venceu o Corinthians por 2 x 1 no clássico Majestoso da manhã deste domingo, no Morumbi. Os gols foram marcados por Hernanes e Brenner, para o São Paulo, e Ramiro, para o Corinthians.

O Tricolor foi um pouco superior no primeiro tempo e saiu na frente, mas o Timão chegou ao empate ainda na primeira etapa. Com o calor em São Paulo, o ritmo da partida caiu muito no segundo tempo, e poucas chances foram criadas. Nos minutos finais, Toró cruzou para Brenner desviar de cabeça e garantir a vitória tricolor.

Como fica
Com a vitória, o São Paulo chegou aos 13 pontos e assumiu a vice-liderança. O Corinthians segue com cinco pontos, na 13ª posição.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Goiás, na quarta-feira, e o São Paulo vai a BH enfrentar o Atlético-MG, na quinta.

Brilhou a estrela do garoto Brenner contra o rival. O atacante, que tem tido poucas chances com Diniz, chegou ao sétimo gol com a camisa do São Paulo na carreira de profissional, o terceiro contra o Corinthians. Se quem resolveu na defesa tricolor foram os garotos Léo e Diego, no ataque, neste domingo, foram os também meninos Toró e Brenner, lá na frente.

Ninguém questiona a qualidade de Cássio e Volpi como goleiros, mas os dois falharam no clássico deste domingo.

O goleiro do Corinthians foi enganado por uma cobrança de falta cheia de efeito de Hernanes, mas que entrou no meio do gol. O do São Paulo não conseguiu segurar um desvio fraco de Ramiro no lance do empate.