15/8/2020 21:21

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre Grêmio 0x0 Corinthians na Arena

Cássio: Fez um milagre em cabeçada de Pepê, no primeiro tempo, e várias outras boas defesas ao longo do empate por 0 a 0 entre Grêmio e Corinthians. Apesar de alguns sustos, principalmente jogando com os pés, foi o melhor do Timão. Não tocou na bola, mas estava em cima no pênalti desperdiçado por Diego Souza. Nota: 7,5

Luan: No reencontro com o ex-clube, meia se apresentou bastante para o jogo, mas errou praticamente tudo o que tentou. Foi substituído no segundo tempo e segue devendo no Corinthians. Nota: 5,0

Gabriel: Chegou ao quinto cartão amarelo nos últimos cinco jogos. Embora ajude a fechar espaços na defesa, atrapalha muito na saída de bola. Neste sábado, errou passes curtos, de dois ou três metros. Nota: 4,5

Michel Macedo: Sofreu quando Pepê jogou no setor dele e cometeu alguns vacilos, como no fim do jogo, ao perder bola para Alisson dentro da área. Cometeu pênalti desnecessário em Diego Souza e foi bem pouco ao ataque. Nota: 3,5