24/2/2020 08:59

Santo André vence, mantém melhor campanha do Paulista e ajuda o Corinthians

Imagem: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O Santo André sofreu, mas conseguiu derrotar o Red Bull Bragantino por 1 a 0 hoje (23), no Bruno José Daniel, na Grande São Paulo. Com o resultado, a equipe ultrapassou o Palmeiras na primeira colocação do Grupo B do Campeonato Paulista, com 18 pontos. Desta maneira, o time do ABC também voltou a ser o dono da melhor campanha na competição, com seis triunfos e apenas uma derrota no torneio.

A partida também foi importante para o Corinthians. Agora, mesmo com a derrota para o Água Santa, ontem (22), o Alvinegro permanece na segunda posição do Grupo B, com oito pontos.

Números confirmam análise de Tiago Nunes: defesa precisa de agressividade
O Santo André abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Ronaldo aproveitou o cruzamento de Branquinho. Na etapa final, o Red Bull Bragantino pressionou e buscou o empate. Ytalo ainda teve uma cobrança de pênalti, mas Fernando Henrique fez a defesa.

"Peguei o pênalti, mas o mérito é de todos. Vamos devagar. O primeiro objetivo [a vitória] foi alcançado, é disputar jogo a jogo neste Paulista", disse o goleiro Fernando Henrique.

Na próxima rodada, o Santo André enfrenta o Corinthians, na quarta-feira. Já o Red Bull Bragantino encara o Ituano, na sexta-feira.

Corinthians, timão, alvinegro, Arena Cortinthians, CT Joaquim Grava, Parque ecológico do tietê , paulista, liberttadores, mundial, brasileiro, copa do brasil, Tiago Nunes, técnico,