22/2/2020 17:04

Corinthians é derrotado pelo Água Santa e segue sem vencer fora de casa

O Corinthians tinha a chance de assumir a liderança do Grupo D, mas a deixou escapar, tropeçando mais uma vez fora de casa. Em Diadema, o time de Tiago Nunes perdeu para o Água Santa por 2 a 1, de virada. O gol alvinegro foi marcado por Vagner Love. Já os anfitriões empataram ainda no primeiro tempo com Luan Dias e alcançaram o triunfo aos 45 do segundo tempo com Robinho

Com este resultado, o Corinthians não consegue alcançar o Guarani, que perdeu na quinta-feira (20) para o Palmeiras. São oito pontos para os alvinegros contra nove do time de Campinas.

A próxima oportunidade de o Corinthians assumir a ponta do grupo será na quarta-feira (26), ao receber o Santo André na Arena. Já o Água Santa,segundo colocado do grupo A com 8 pontos, enfrenta o Guarani no dia 28.

Cantillo: mandou bem

Jogador mais participativo de toda a partida, Cantillo foi o destaque no meio campo alvinegro. O colombiano teve um ótimo aproveitamento nos passes, acertando cerca de 94% deles, além de ser seguro tanto nas disputas quanto nos desarmes.

Camacho: mandou mal

Camacho até teve um desempenho semelhante ao de Cantillo no toque de bola, mas não demonstrou a mesma segurança na marcação. O outro homem do meio campo alvinegro ainda recebeu dois cartões amarelos, o que resultou na sua expulsão aos 35 minutos do segundo tempo.

Mesmo time, mesmo desempenho

Tiago Nunes optou por manter a mesma escalação do jogo do sábado passado, contra o São Paulo. Assim como na última partida, o jogo também terminou empatado, desta vez com gols. Assim, os jogos fora de casa seguem sendo uma pedra no sapato de Tiago Nunes em 2020: são três empates e duas derrotas longe de Itaquera.

Cronologia do Jogo

O Corinthians chegou ao seu gol no começo do primeiro tempo, aos 7 minutos. Vagner Love recebeu o cruzamento rasteiro de Fagner e, no susto, conseguiu finalizar para as redes.

O empate também veio no primeiro tempo, aos 31. Dadá cruzou a bola para Luan Dias, que bateu com força e não deu chances para Cássio evitar.

O jogo permaneceu morno durante quase todo o segundo tempo, com destaque para a expulsão de Camacho aos 35 minutos. O Água Santa não se satisfez com o empate e conseguiu alcançar a virada aos 45, após Robinho passar pela defesa alvinegra e finalazar no gol. O time alvinegro chegou a reclamar toque de mão do atacante.