23/1/2020 23:40

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre Corinthians 4x1 Botafogo-SP

Boselli: fez o seu primeiro hat-trick pelo Timão. E cabia mais. No primeiro tempo, fez gol em rebote de um chute de Ramiro, e teve um segundo que saiu após drible no goleiro, mas anulado por impedimento. Na etapa final, acertou a trave no lance do pênalti que Luan depois converteu, marcou outro gol após passe de Richard e, no finalzinho, ainda aproveitou cruzamento de Fagner para fazer de joelho. Nota: 9,0

Camacho: foi o principal responsável por fazer a bola sair da defesa. Centralizou-se entre os zagueiros para iniciar as jogadas e fez isso muito bem. Conseguiu bons passes do meio para o ataque e marcou com eficiência. Nota: 7,5

Richard: jogou muito bem. Escalado na vaga de Cantillo, distribuiu bons passes pelo meio e até chegou à frente, finalizando de cabeça. Na etapa final, tabelou com Janderson e coroou a boa atuação com uma assistência para Boselli. Nota: 7,5