4/1/2020 14:00

Coelho vê Corinthians nervoso mas aprova estreia na copinha

Timão venceu sua primeira partida por 2 a 0 com os dois gols saindo no final do jogo

A última sexta-feira marcou a estreia do Corinthians na Copinha 2020. Em uma noite de altos e baixos na atuação, o Timão balançou as redes na reta final da partida e venceu o Retrô por 2 a 0, no Estádio Lancha Filho, em Franca. Ao final do jogo, o técnico Dyego Coelho avaliou a estreia dos meninos. No primeiro tempo, os corinthianos tiveram dificuldades para furar a marcação adversária e foram para o vestiário sem alterações no placar. Já na segunda etapa, o Corinthians se mostrou superior, inclusive fisicamente, abriu o placar e contou com uma falha do goleiro adversário para ampliar sua vantagem.

"Foi uma estreia, os meninos ficaram um pouco ansiosos na nossa situação ofensiva principalmente. O primeiro tempo foi ruim tecnicamente por essa situação, queriam fazer as coisas logo, fazer gols, a ansiedade de querer o resultado imediato. Segundo tempo variamos o ataque, trocamos jogador de posição, colocamos atrás da linha do adversário. O time deles se defendeu bem e a gente ficou procurando maneiras de fazer as coisas fluírem melhor para nós. Saiu um gol de bola parada, conseguimos fazer esse gol, depois prejudicou um pouco por causa da chuva, saiu o segundo gol. O importante na estreia é vencer para dar um pouco de tranquilidade, trabalhar um pouco melhor, e já pensar no próximo jogo", avaliou Coelho em entrevista coletiva.

O treinador, que reassumiu a equipe nessa temporada após uma breve passagem pelo time profissional, chega a sua segunda Copinha como técnico. Para ele, a ansiedades dos meninos é normal por conta da importância do campeonato e da grandeza de defender o Corinthians.

"Eu não dormia na minha estreia. Não dormia, queria jogar, fazer as coisas funcionarem. É diferente mesmo. Até por ser Corinthians, a estreia não é normal, tem que trabalhar bem a cabeça dos meninos", iniciou, relembrando sua época de atleta do Timão.

Agora, Coelho prepara os meninos para voltarem ao campo já na próxima segunda-feira, também pela Copinha. Mais uma vez em Franca, no Estádio Lancha Filho, o Timãozinho enfrenta o Fluminense EC, às 21h30.

O que você achou da estreia do timãozinho na copinha?