28/11/2019 00:29

Não assistiu ao jogo? Leia aqui o resumo e veja como foi a partida entre Corinthians e Avaí

Diante de sua torcida, o Corinthians se recuperou do resultado negativo da última rodada, venceu o Avaí por 3 a 0 e abriu quatro pontos de vantagem para o Goiás, primeiro time fora da zona de classificação para Libertadores. Gutagol, Júnior Urso e Boselli marcaram os gols do triunfo do Timão.

A equipe de Dyego Coelho volta aos gramados no próximo domingo, contra o Atlético-MG, às 18h, na Arena Independência.

Apesar de estar virtualmente rebaixado, o Avaí começou tomando a iniciativa em Itaquera. Logo aos 4 minutos, Caio Paulista arrancou pela esquerda, invadiu a área e chutou para a defesa de Cássio. O Corinthians estava desorganizado no meio-campo e faltava criatividade. Foi então que Pedrinho tentou usar a habilidade para criar a primeira chance do Timão. O meia recebeu a bola na entrada da área, deu um bonito drible no marcador e chutou colocado de esquerda. A bola passou raspando o gol de Vladimir.

O Corinthians encontrava grande dificuldade para criar chances reais de gol e a bola parada foi a solução. Aos 21, Clayson cruzou a bola na área após escanteio, e Gustavo apareceu, completamente sozinho, para testar para o fundo do gol. O Avaí sentiu o gol e o Timão conseguiu controlar bem a partida até o fim do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, o Avaí se lançou ao ataque para tentar o empate e acabou deixando espaços. Logo aos 6 minutos, Gabriel leu bem a jogada de ataque do Leão e interceptou um passe em profundidade no campo de defesa. O Volante tocou rápido para Pedrinho, que lançou Gustavo no ataque. Júnior Urso passou como uma bala, livre de marcação pela direita, e recebeu uma linda bola do atacante. Urso dominou e bateu com categoria para ampliar.

A vantagem no placar deu mais confiança ao time de Coelho. O treinador colocou Jadson e Boselli na partida e foi premiado. Aos 32, Jadson arriscou um chute colocado e acertou a trave do Avaí. O terceiro gol parecia questão de tempo e veio com uma pintura. Aos 41, Fagner cruzou na medida para Boselli. O atacante finalizou de peito, com muita categoria, no contrapé do goleiro, e marcou um golaço para fechar o placar.