26/11/2019 11:26

CLASSIFICADO! Corinthians está na semifinal da Liga Paulista de Futsal

Treinado por Gustavo Passos, a equipe sub-20 avança mais uma fase no torneio estadual

Nesta segunda-feira (25), no ginásio Wlamir Marques, o Timão empatou com o Indaiatuba por 2 a 2 e está nas semifinais da Liga Paulista de Futsal. Em ótima atuação, Malcom e Marcelo fizeram os gols corinthianos que deram a vaga para a próxima fase ao Corinthians.

A partida começou equilibrada, o Indaiatuba precisava da vitória e começou tomando as iniciativas ofensivas da partida, mas a defesa do Alvinegro se mostrava sólida e segurava as investidas do adversário. As melhores chances da primeira etapa do período inicial foram do adversário, mas Schutt fez duas ótimas defesas que mantiveram o placar zerado.

A primeira chance do Timão foi aos seis minutos, Daniel recebeu na intermediária, arriscou de fora da área e a bola passou por cima do gol. No lance seguinte, o Alvinegro fez boa troca de passes e Sérgio chutou na saída do goleiro que fez a defesa.

Aos oito minutos, o Indaiatuba respondeu. Thiaguinho chutou forte na entrada da área e Schutt defendeu com segurança.

Aos 11 minutos, Billy recebeu belo passe de Daniel, chutou com categoria e a bola passou raspando a trave. Aos 14 minutos, O Timão roubou rápido a bola no campo de ataque, em três passes Vini saiu na cara do gol, tentou encobrir o goleiro que defendeu a bola, por pouco o Corinthians não abriu o placar.

O primeiro tempo foi de Schutt. Aos 17 minutos, o goleiro adversário fez uma conexão direta, Emerson cabeceou e o goleiro corinthiano fez ótima defesa à queima roupa.

No último minuto da etapa, Malcom recebeu na intermediária, fez ótimo drible pra cima do marcador, tocou a bola na área e Marcelo só precisou empurrar para as redes.

A segunda etapa começou com o Timão confiante indo ao ataque para selar a classificação. Aos quatro minutos, Malcom recebeu a bola na frente, cortou a marcação deixando o defensor no chão, finalizou e fez o segundo gol corinthiano. No lance seguinte, Joãozinho fez ótima jogada e finalizou na trave.

Aos sete minutos, Joãozinho foi acionado na intermediária, o jogador quase perdeu a bola, mas na raça recuperou e passou a bola para Kauê que chutou por cima do gol, por pouco o Alvinegro não marca o terceiro gol no jogo.

O Indaiatuba passou a atacar com mais ímpeto em busca do empate. Aos nove minutos, Paulinho recebeu a bola no meio da quadra e chutou com perigo, a bola passou ao lado da trave direita da meta alvinegra. O time tocava muito a bola e no minuto seguinte, camisa 8 recebeu a bola na área, chutou de cavadinha e Schutt mais uma vez salvou o Timão.

O jogo passou a ficar truncado, com a defesa do Corinthians bloqueando as investidas adversárias. Aos 15 minutos, Schutt fez ótima defesa, aproveitou o goleiro linha, arriscou direto da área alvinegra, a bola por pouco não entrou.

Novamente aos 15 minutos, o Indaiatuba fez ótima jogada, Juninho chutou, a bola bateu na trave e entrou para diminuir o placar. Aos 18 minutos, a equipe adversária passou a jogar com goleiro linha, em ótimo ataque, Diegão aproveitou rebote de Schutt e empatou a partida.

Por pouco o Indaiatuba não virou o placar. No último minuto, a equipe adversária fez ótimo ataque, o goleiro do Timão fez ótima defesa, no rebote Diegão chutou na trave.

Próximo jogo

Próximo confronto do Timão é a grande final da Copa do Brasil contra o Horizonte-CE, na quinta-feira (28), às 20h15, no Ginásio Wlamir Marques.

Os torcedores podem reservar seus ingressos através do site omniticket.com.br. Os logados no site terão direito a reservar duas entradas.

Os ingressos deverão ser apresentados impressos no Parque São Jorge com 1 kg de alimento não perecível.