29/10/2019 15:46

Futsal: Timão encara Marreco na partida de volta das semifinais da Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (30), o Corinthians Futsal terá mais um jogo decisivo pela frente. A equipe alvinegra irá encarar o Marreco pelo jogo da volta da semifinal da Copa do Brasil, às 20h30. O confronto será no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão (PR).

Atual campeão do torneio nacional, o Timão precisa da vitória fora de casa para seguir com chances de conquistar o seu segundo título seguido. Após a derrota no Ginásio Wlamir Marques por 1 a 0 na última sexta-feira (25), o Corinthians deverá ganhar o confronto fora de casa por qualquer placar para levar o jogo à prorrogação. Caso não saia vitorioso no tempo extra, a equipe alvinegra poderá decidir a vaga nos pênaltis contra o paranaenses em caso de empate nos dois tempos de cinco minutos.

Se passar pelo Marreco, o Timão vai enfrentar o Horizonte (CE) pela final do torneio nacional. As datas dos confrontos ainda não foram anunciadas pela organização.

O confronto decisivo terá transmissão na internet. O Facebook da CBFS (Confederação Brasileira de Futebol de Salão) vai passar o jogo fora de casa.