28/10/2019 19:50

Libertadores Feminina: Erika ressalta a união do grupo para a grande final contra a Ferroviária

Corinthians reencontra a Ferroviária nesta segunda-feira pela final da Copa Libertadores Feminina

Em busca do primeiro título de 2019, o Corinthians enfrenta a Ferroviária pela final da Copa Libertadores Feminina, que acontece nesta segunda-feira, às 21h30 (de Brasília), no estádio Olímpico Atahualpa, em Quito (Equador).

Nesta temporada, Corinthians e Ferroviária já duelaram na decisão do Campeonato Brasileiro Feminino, na qual a Locomotiva Grená foi campeã nas penalidades máximas. Apesar disso, Erika descartou clima de revanche e citou a união do elenco como diferencial da equipe Alvinegra.

No meu ver não será revanche, e sim mais um jogo muito difícil, mais uma final e mais uma oportunidade de coroar um grande trabalho”, disse a zagueira.

A união do grupo, o trabalho bem feito, o comprometimento, o profissionalismo, o respeito que temos do clube para com a nossa modalidade, tudo isso e muito mais, nos permite exercer um bom papel dentro do campo”, completou Erika.

O Corinthians, que desde a temporada passada tem seu “time próprio” no futebol feminino, venceu o Campeonato Brasileirão em 2018 e neste ano pode conquistar a Copa Libertadores e o Paulistão – vai disputar a final contra o São Paulo nos dias 02 e 16 de novembro.