17/10/2019 11:33

Corinthians muda postura, mas ainda deixa Carille em xeque no comando alvinegro

O Corinthians foi uma espécie de time bipolar e iludiu o seu torcedor no empate contra o Goiás por 2 a 2, ontem (16), no estádio Serra Dourada, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Fábio Carille entrou com sete novidades em campo, a maioria pedida pela torcida no time titular, e ainda mudou a sua postura: abandonando a famosa retranca por um futebol ofensivo no primeiro tempo.

No entanto, o Timão sofreu o gol de empate no finalzinho da primeira etapa, com um golaço de Michael encobrindo Cássio e, se não bastasse, voltou do vestiário com a "velha retranca". A postura defensiva no segundo tempo ocasionou o domínio e a virada dos goianos. A história só não acabou pior porque o Corinthians empatou com um gol de pênalti aos 51 minutos, com a ajuda do VAR, marcado por Gustagol. Após o jogo, o torcedor se sentiu iludido por conta do futebol apresentando nos 45 minutos iniciais.

Carille permanece em xeque com a torcida

Parecia que a torcida voltaria a se empolgar com Carille, já que o time saiu na frente com a jogada da nova dupla de ataque escalada pelo técnico: assistência de Gustagol e gol de Janderson aos dez minutos de jogo. No entanto, além de sofrer a virada, o treinador voltou a escalar os veteranos no segundo tempo: Régis, Jadson e Vagner Love entraram nos lugares de Pedrinho, Janderson e Sornoza. Por fim, os torcedores foram dormir irritados com o treinador. Há até quem peça a demissão do técnico.

Janderson é o fator positivo

O atacante Janderson foi o fator positivo do empate do Corinthians contra os goianos. Além do gol, o "prata da casa" protagonizou boas jogadas individuais, a maioria partindo para cima da marcação, bem diferente de seu concorrente no setor: Clayson. Após o jogo, a torcida pedia a sua permanência na equipe titular nas redes sociais, enquanto o atleta ouvia da imprensa em entrevista coletiva de que seria difícil ele voltar ao banco de reservas por conta de seu desempenho no Serra Dourada. Janderson, por sua vez, se esquivou sobre a sua titularidade.

Cássio e Gil desfalcam o Corinthians

O goleiro Cássio e o zagueiro Gil, lideres do elenco e ídolos da torcida, desfalcam o time contra o Cruzeiro, neste sábado, às 19h (de Brasília), na Arena de Itaquera, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A dupla recebeu o terceiro cartão amarelo em Goiânia e cumpre suspensão automática.

As .palmeirenses ou anti corinthianos, querem tumultuar,eles não sabem dos planis e dos bastidores do Corinthians SÓ sabem o que os fofoqueiros e os corneteiros falam e das fake news, e se eles vivessem quando o Corinthians ficou 23 anos na fila e teve um ani que ia dar pra ser campeão eo ludu e o edu morreram na marginal em desastre de automóvel o que eles fariam?eu vivi essa época, e o Corinthians sempre cresceu e quando queriam o tite fora?depois o que acknteceu?foi campeão de tudo,e, porque NÃO com o carille? Vai CORINTHIANS eternamente Corinthians ??????????????????????????