13/10/2019 20:18

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre São Paulo 1x0 Corinthians

Cássio [GOL]: Fez defesas sem tanta dificuldade no primeiro tempo e, no começo do segundo, quase foi surpreendido por Vitor Bueno, que mandou na trave. Acertou o canto no pênalti de Reinaldo, mas não conseguiu defender. Sem culpa pela derrota do Corinthians por 1 a 0 para o São Paulo. Nota: 5,5

Fagner [LAD]: Foi o corintiano que mais teve posse de bola, mas quase não foi ao ataque e pouco produziu. Teve trabalho, mas conseguiu conter os avanços de Reinaldo e Vitor Bueno. No segundo tempo, teve boa noção de cobertura e desarmou Igor Gomes, evitando o segundo gol tricolor. Nota: 5,0

Manoel [ZAG]: Com a defesa mal posicionada, zagueiro chegou atrasado em Vitor Bueno e cometeu pênalti que foi convertido por Reinaldo. Quando teve a bola, não quis arriscar e só tocou de lado. Nota: 4,5

Gil [ZAG]: Ganhou duelos no mano e mano, rebateu algumas bolas, mas também deu bobeira em alguns lances, como no começo do segundo tempo, quando deixou Pato livre para cabecear. Nota: 5,0

Danilo Avelar [LAE]: Foi envolvido em alguns dos duelos com Tchê Tchê e Igor Vinicius, apesar de não ter comprometido. Em uma das poucas vezes que foi ao ataque, foi desarmado (com falta), deixou a defesa aberta, e Vitor Bueno sofreu pênalti justamente no setor dele. Nota: 4,5

Gabriel [VOL]: Se esforçou muito para fechar espaços, mas nem sempre teve sucesso. Em vacilo no segundo tempo, foi desarmado na frente da área e quase o São Paulo ampliou o placar com Igor Gomes. Com a bola, não produziu nada. Nota: 4,5

Matheus Jesus [VOL]: Deu espaço para Reinaldo chutar de fora da área e acertar a trave, na melhor chance do São Paulo no primeiro tempo. Teve bastante a bola, mas arriscou pouco e quase não ajudou na construção ofensiva. Faltou intensidade de mais participação do volante, substituído no segundo tempo. Nota: 4,0

Mateus Vital [MEI]: Time sentiu falta de mais participação do meia, que cometeu muitos erros. Até tentou algumas jogadas no primeiro tempo, mas praticamente não apareceu no segundo. Nota: 4,0

Vagner Love [ATA]: Começou pelo lado direito, depois foi para a ponta esquerda, mas não fez nada em lado algum. Ainda sofreu muito para acompanhar Igor Vinicius na marcação. Foi sacado no segundo tempo. Nota: 4,0

Clayson [ATA]: Irrita o torcedor corintiano por erros bobos, como em domínios ou passes de lado. Mas foram dos pés dele que saíram duas das poucas chances do Timão no primeiro tempo. Pouco produtivo, atacante foi sacado por Carille no começo da etapa final. Nota: 4,5

Boselli [ATA]: Terminou o jogo com 19 segundos de posse de bola. Pouquíssimo acionado, não teve nenhuma chance de finalizar. Em alguns momentos colocou a mão no rosto, em sinal de desespero. Nota: 5,0

Janderson [ATA]: Foi o primeiro a entrar, tentou ir para cima da marcação, mas, sem ter com quem jogar, pouco criou. Nota: 5,0

Régis [MEI]: Entrou no lugar de Vagner Love, também tentou jogadas individuais, mas também não foi bem. Nota: 5,0

Gustagol [ATA]: Só apareceu quando fez falta dura em Alexandre Pato e recebeu cartão amarelo. Também pouco acionado. Nota: 4,5