30/9/2019 11:34

[COMENTE] Qual a sua opinião sobre o uso do VAR no jogo contra o Vasco?

Por: Gabriela Santos

O Corinthians venceu o Vasco ontem (29), por 1 a 0, em Itaquera, pela 22º rodada do Brasileirão. No entanto, o que roubou a cena foi o VAR, a partida teve três gols anulados, sendo dois do Timão e um do clube carioca, o embate entre as equipes teve tantas pausa que somou 21 minutos de acréscimos no total, e para fechar o jogo teve VAR até nos acréscimos. Qual a sua opinião sobre o uso do VAR no jogo contra o Vasco?

Ambas as equipes não conseguiam furar as zagas adversárias, mas quem soube aproveitar o erro primeiro foi o Vasco, porém o VAR chamou o árbitro que anulou o gol carioca e a partir daí, a ferramente chamou a atenção do jogo. Os outros dois momentos em que foi acionado eram em gols do Timão o primeiro com Manoel que fez falta no goleiro do Vasco, uma falta clara, mas que o árbitro demorou cinco minutos para avaliar, já nos acréscimos do segundo tempo e em um impedimento de Vital que daria o terceiro tento alvinegro.

Se a intenção do VAR era não gerar polêmicas, está sendo totalmente ao contrário, a cada rodada a ferramente tem causado muitas confusões. Mesmo o primeiro tempo sendo apático, a vitória garantiu o Timão no G4, confira o que os torcedores estão falando nas redes sociais:

- VAI PRA JOGO? Corinthians se prepara para jogo decisivo da Copa do Brasil com Paulinho.