15/9/2019 18:10

Com frango de Cássio, Ganso faz, Flu vence o Corinthians e sai do Z4

Goleiro do Timão falhou em lance decisivo no fim do primeiro tempo, deixando a finalização de Paulo Henrique Ganso entrar, consolidando a vitória tricolor por 1 a 0

Na última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Corinthians entraram em campo na tarde deste domingo, no Mané Garrincha, em Brasília, com o Tricolor saindo com a vitória por 1 a 0. O gol foi marcado por Paulo Henrique Ganso no fim do primeiro tempo, com direito a um frango gigante do goleiro Cássio, do Timão. Os três pontos fazem os cariocas terminarem a rodada fora da zona de rebaixamento da competição.

Com o resultado, o Fluminense chegou a 18 pontos, na 16ª colocação, mesma pontuação do Cruzeiro, que está dentro do Z4 pelo critério de desempate. O Corinthians fica com 32 pontos, em quinto lugar. No próximo fim de semana, ambas as equipes voltam a campo pela competição - enquanto o Tricolor visita o Goiás no domingo, o Alvinegro recebe o Bahia no sábado. Antes, na quarta-feira, somente os paulistas jogam: pela ida da semifinal da Conmebol Sul-Americana irão receber o Independiente del Valle, do Equador.

CORRERIA
O Corinthians começou melhor, se movimentando bem no meio de campo, criando oportunidades mais efetivas de gol. Aos sete minutos, a primeira grande chance dos comandados de Fábio Carille: Gil cabeceou na trave após cruzamento de escanteio. O Fluminense seguiu deixando espaços para o adversário, que tentava aproveitar para chegar ao gol defendido por Muriel. Aos 21, por exemplo, Gustagol se antecipou e cabeceou com perigo após jogada feita por Janderson.

FRANCÁSSIO!
Para a segunda parte do primeiro tempo, o Fluminense acordou, corrigindo os espaços que estavam sendo deixados, além de maior atenção nas bolas aéreas do adversário, um dos pontos que tinha os maiores erros de seus jogadores. O Corinthians passou a errar... e em um nível surpreendente. Aos 39 minutos, Paulo Henrique Ganso mandou de longe e o goleiro Cássio aceitou - um frango gigante, daqueles que raramente são vistos. O Fluminense foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

ADMINISTRAÇÃO
Já no segundo tempo, a partida foi mais tranquila, com poucas chances efetivas. O Fluminense passou a administrar o resultado, enquanto o Corinthians fazia substituições para tentar evitar a derrota e, ao menos, voltar para casa com um ponto. Aos 19, Gustagol, novamente após bola aérea, quase marcou, levando perigo depois de cobrança de falta de Jadson. O duelo se arrastou até os 52 minutos, mas com a queda técnica, a vitória do Fluminense foi confirmada por 1 a 0. Os tricolores agradecem ao frango de Cássio.

Corinthians, Derrota, Brasileirão

Essa porcaria de Fábio Caralho e esse frangueiro do Cássio só estão ferrando c o Curica, queria saber onde esse goleiro c cara de Frankstein é melhor q o"Espalma Ronalllllldo"

Carlos Alberto

Começou o turno perdendo pra o Bahia e terminou o turno perdendo pra o fluminense isso não pode estar certo, VERGONHA

Evanilton Jesus

Ta dificil cassio tem que fica um pouco no banco da lugar pra walter

Ganha pouco né ta nem ai,

Segundo vacilo do Cássio, é intendivel o que não é o Corinthians jogar mal e perder nova chance de subir ma tabela

Mauro Oliveira

Po cassio ta di bricadeira toma gol de escanteio toma frango po ceu credito ta acabando po presta atençao no cerviço

Inadmissível um time q quer ser campeão brasileiro perder pontos pra Avaí, Ceará, e agora fluminense, ai fica difícil, Cássio tem muito crédito com a fiél. Agora no segundo turno é hora da arrancada. Ainda falta 19 jogos

Adilson Liotti

Urso um ninguém que não esta acrescentando nada,fica um buraco mostro,tem que sair urgente

Antonio Virginio

Caindo e caindo wue beleza bando de FDP

É isso caindo e caindo bando de FDP

Esse eu coloco na conta do gigante ele falhou mas foi homem e assumiu eo que ele ja fez você ja parou para pensar pior é ver Júnior urso titular me ajude ai mais o homem pelo menos mexeu dessa vez mais o time tem jogsdor que NÃO serve pra essa camisa

Vergonha como nosso time joga sem vontade nenhuma alguns jogadores andando em campo o principal é o horrível Júnior Urso e o Carrile morrendo abraçado com suas convicções ou apadrinhamentos o Cássio é monstro nosso grande ídolo mas está mal e goleiro em fase ruim tem que trocar assim como alguns jogadores o Ralf não pode ser banco do Gabriel nunca e o Gustavo e o Love estão abaixo da crítica o time é fraco e sem vontade sem gana sem garra não vai a lugar nenhum....... a sul americana não será fácil podem esperar e pelo brasileiro não classifica para a liberta uma vergonha perder pontos para os últimos colocados.