22/8/2019 23:41

Notas da partida: Confira as notas para os destaques do Timão entre Corinthians 0x0 Fluminense

Cássio [GOL]: Pouco acionado no empate sem gols entre Corinthians e Fluminense. Nas raras vezes em que precisou agarrar ou sair jogando com os pés, goleiro deu conta do recado. Nota: 6,0

Fagner [LAD]: Não brilhou, como todo o Timão, mas foi o mais participativo e conseguiu criar algumas das principais jogadas da equipe na partida (inclusive o cruzamento para Gustagol cabecear no travessão). Na defesa, seguro como sempre. Nota: 6,5

Manoel [ZAG]: Bem nos cortes e nas rebatidas por cima e por baixo. Nota: 6,0

Gil [ZAG]: Único corintiano a ser titular em todos os jogos desde o recesso da Copa América, teve atuação firme, assim como seu parceiro. No ataque, quase deu assistência para Boselli. Nota: 6,0

Danilo Avelar [LAE]: Muito discreto no ataque. Praticamente não foi à linha de fundo. Ok na marcação. Nota: 5,5

Gabriel [VOL]: Desta vez ficou mais fixo à frente da zaga e não ajudou tanto na construção das jogadas, mas não errou nenhum passe. Eficiente fechando os espaços na defesa. Nota: 6,0

Júnior Urso [VOL]: Acertou a maioria dos passes, entrou na área em alguns lances, mas não brilhou. Como sempre, muito esforçado. Nota: 6,0

Pedrinho [MEI]: Tentou algumas jogada individuais e arriscou um bom chute no começo do segundo tempo, mas esteve abaixo em relação aos últimos jogos. Deixou o campo de maca. Nota: 6,0

Mateus Vital [MEI]: Buscou mais o jogo pelo lado esquerdo, correu bastante, mas esteve em noite pouco inspirada. Foi o primeiro corintiano a ser substituído. Nota: 5,0

Clayson [ATA]: Buscou o jogo e arriscou dribles, mas não teve precisão nas finalizações e cruzamentos. Se esforçou bastante para ajudar na recomposição. Nota: 6,0

Vagner Love [ATA]: Atuação sem brilho do atacante. Dificultou a saída de bola do Fluminense, mas quando teve a bola pouco produziu. Falhou nas tentativas de fazer o pivô e girar sobre o zagueiros. Deu lugar a Boselli no segundo tempo. Nota: 5,0

Jadson [MEI]: Entrou centralizado, mas depois ficou mais pelo lado direito. Deu bons passes, mas não foi o suficiente para tirar o zero do placar. Nota: 5,5

Boselli [ATA]: Demonstrou boa visão de jogo, se mexeu bastante, mas participou pouco da partida. Nota: 5,5

Gustagol [ATA]: Teve a principal chance do jogo nos acréscimos. Cabeceou bem, mas parou no travessão e no goleiro Muriel. Nota: 6,0