20/8/2019 20:54

Fluminense venceu apenas uma partida na Arena Corinthians em toda história

Contra o Corinthians, o Tricolor vai em busca da vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana da temporada 2019

Crédito: Daniel Augusto Jr. - Agência Corinthians

O Fluminense visita o Corinthians nesta quinta-feira (22). O duelo em Itaquera será o primeiro entre as equipes nas quartas de final da Copa Sul-Americana. O jogo da volta será no dia 29, no Maracanã. Mas, se quiser a classificação, o Flu precisa de um bom resultado jogando fora de casa.

Para isso terá de fazer algo que conseguiu apenas uma vez na história: vencer o Timão na Arena Corinthians. Em seis encontros entre as equipes na casa corintiana, foram quatro derrotas e apenas um triunfo do Tricolor das Laranjeiras.

A vitória se deu no ano de 2016. Na ocasião, o time comandado por Levir Culpi conquistou a vitória com um gol de Cícero aos 49 minutos da segunda etapa. No Brasileirão de 2014 a partida terminou empatada em 1 a 1. Os outros quatro jogos terminaram em vitórias corintianas.

Veja o retrospecto do Fluminense na Arena Corinthians:
31-08-2014 – Corinthians 1 X 1 Fluminense – Campeonato Brasileiro da Série A 2014

21-09-2016 – Corinthians 1 X 0 Fluminense – Copa do Brasil 2016

25/09/2016 – Corinthians 0 X 1 Fluminense – Campeonato Brasileiro da Série A 2016