19/8/2019 15:10

Futebol de amputados: Corinthians/Mogi é campeão da Taça da Cidade

Equipe corinthiana levantou o caneco após bater o Assama (PR) por 6 a 1 e o Sorocaba (SP) por 11 a 1 na decisão

No último sábado (17), o time de futebol de amputados do Corinthians/Mogi sagrou-se campeão de forma invicta na 1ª edição da Taça da Cidade, em Ourinhos, no interior de São Paulo. Na primeira partida, o Timão bateu o Assama (PR) por 6 a 1 e na decisão, o Alvinegro superou o Sorocaba (SP) por 11 a 1.

O Timão encerrou sua participação no campeonato com 17 gols marcados e apenas dois sofridos, sendo a equipe com melhor saldo de gols na competição.

A equipe corinthiana comandada por Rodrigo Oliveira confirmou seu terceiro título na temporada. No mês de abril, o Alvinegro conquistou o penta da Copa do Brasil, e recentemente, em julho, o Timão levantou sua quinta taça do Campeonato Paulista.

O próximo torneio do time de amputados já tem data marcada. No dia 7 de setembro, o Alvinegro disputará a Taça da Cidade, em Mogi Mirim (SP).