25/7/2019 23:57

Veja as notas dos jogadores do Corinthians no jogo contra o Montvideo

Cássio: fez grande defesa em chute de Bravo na reta final do jogo. Antes, chegou a fazer outra, mas com as mãos fora da área, depois de sofrer a falta de Albarracín. O lance assustou a torcida, mas já havia sido paralisado pela arbitragem. Nota: 6,5

Fagner: fez ótima cobertura no segundo tempo ao desarmar Albarracín dentro da área. Foi eficiente na marcação. Confundiu os defensores adversários ao fazer ultrapassagens, participando bastante do jogo pelo lado direito. Nota: 6,5

Manoel: deu um susto no primeiro tempo, ao perder a bola dentro da área. Na reta final da partida, se atrapalhou em lance com Cássio e voltou a assustar a torcida. No geral, foi pouco exigido pelo ataque do time uruguaio. Nota: 5,5

Gil: sem problemas para conter os avanços do ataque do Wanderers. Seguro atrás, chegou a se aventurar no campo de ataque e teve chance na pequena área. Boa opção em jogadas de bola aérea. Nota: 6,0

Danilo Avelar: participou pouco das jogadas de ataque, já que o jogo do Corinthians passou bem mais pelo lado direito. Limitando-se mais ao campo defensivo, não teve problemas na marcação. Nota: 6,0

Gabriel: ficou mais preso na defesa, sem tanto suporte ofensivo. Não comprometeu. Chegou a cruzar para Gil finalizar de dentro da grande área. Nota: 6,0

Júnior Urso: deu dois bons passes para Vagner Love, um em cada tempo. Apareceu bastante na área e tentou a finalização. Teve certa dificuldade na criação, mas, mais avançado, trocou muitos passes com Fagner e Pedrinho pelo lado direito do ataque. Participativo. Nota: 6,5

Pedrinho [MEI]: talvez o melhor do jogo. Iniciou a jogada do gol marcado por Clayson, no primeiro tempo, e marcou o seu em chute de fora da área, no segundo. Teve espaço para jogar e levou vantagem na maioria dos dribles. Só errou ao roubar uma bola que chegaria livre para Love, para tentar bicicleta sem êxito. Nota: 7,5

Sornoza [MEI]: atuação tímida, sem finalizações a gol. Deu passe para chute perigoso de Love. Tentou fazer a bola chegar ao ataque com jogadas pelo lado esquerdo. Nota: 5,5

Clayson [ATA]: mostrou tranquilidade e bom posicionamento para marcar o gol do Timão. Buscou alguns enfrentamentos de um contra um e levou vantagem. Deu bom passe para Love no primeiro tempo, mas o centroavante errou o alvo. Nota: 7,0

Vagner Love [ATA]: deu o passe para o gol de Clayson, em jogada muito bem trabalhada pelo ataque alvinegro. Perdeu duas chances de gol no primeiro tempo e mais duas na etapa final. Brigou muito e tentou resolver, mas desperdiçou chances. Nota: 6,5

Jadson [MEI]: entrou aos 18 minutos do segundo tempo, no lugar de Gabriel, tornou o time mais ofensivo e colocou a bola no chão em busca do segundo gol - que saiu exatamente após passe seu para Pedrinho. Cobrou falta na barreira. Nota: 6,5

Mateus Vital [MEI]: entrou aos 30 minutos do segundo tempo, no lugar de Sornoza, mas não conseguiu elevar o nível ofensivo do time. Apareceu pouco. Nota: 5,5

Boselli [ATA]: entrou aos 38 minutos do segundo tempo, no lugar de Clayson, e matou contra-ataque que poderia ter definido o 3 a 0. Nota: 5,0