24/7/2019 17:31

[COMENTE] Para você, Everaldo merece uma chance no time titular do Corinthians?

Em maio deste ano, o Corinthians pôde contar com o jovem atacante Everaldo. Atuando pela ponta esquerda do ataque, para tê-lo, o Corinthians desembolsou R$ 2,5 milhões por 50% dos direitos econômicos ao Velo Clube-SP, clube da Série A3 do Paulistão ao qual o atacante pertencia. Embora jovem, o jogador já passou por diversos clubes antes de chegar ao Fluminense: América-PE, Boa Esporte, Mogi Mirim, Serra Talhada-PE, Velo Clube e São Bento.

Não podendo atuar pela Copa do Brasil e Sul-Americana com a camisa alvinegra - pois já atuou por essas competições pelo Fluminense, Carille só pode usar Everaldo no Campeonato Brasileiro.

Até então, o jogador só veio à campo em 3 oportunidades, todas entrando no decorrer dos jogos. Fez a sua estréia no empate sem gols contra o Cruzeiro, na derrota de 1x0 contra o Santos, e recentemente, entrou na segunda etapa contra o Flamengo, onde o Timão parou no 1x1.

Clayson, concorrente da sua posição, retomou a confiança de Fábio Carille e vêm sendo o titular da equipe ao lado de Pedrinho. Além do mais, ambos exercem uma função 'defensiva', voltando para ajudar a marcação com a subida dos laterais adversários.

Everaldo possui um grande potencial ofensivo e parte pra cima da marcação em jogadas individuais. Nos 47 minutos de jogo que atuou, o atacante ainda não balançou as redes, mas já mostrou disposição no ataque do Corinthians.

Agora é com você, corintiano. Everaldo merece uma chance no time titular de Fábio Carille? Deixe sua opinião nos comentários!