7/7/2019 15:58

Corinthians x Londrina: assista aos melhores momentos do amistoso

Corinthians x Londrina foram até Maringá para a disputa de um amistoso, e os paranaenses levaram a melhor por 2 a 1. Confira como foi o jogo nos melhores momentos

Antes dos 10 minutos, duas chances de gol para cada time. O Corinthians com Boselli parou em Matheus Albino, e o Londrina teve a oportunidade mais clara. Carlos Henrique recebeu linda bola enfiada entre os zagueiros do Corinthians, ficou livre com Walter, mas isolou a bola.

O Corinthians teve o maior domínio de bola no primeiro tempo. Atacou com perigo pelas laterais, mas sem sucesso na hora da conclusão do lance. O Londrina então aproveitou um dos erros de ataques do Timão, puxou o contra-ataque e viu Higor Leite abrir o placar aos 29 minutos de jogo para o Tubarão. E ainda ampliou aos 43 minutos com Paulinho Moccelin que fez um belo gol ao passar por três e tirar do goleiro Walter.

No segundo tempo, o Corinthians modificou toda sua escalação. A equipe mostrou mais estabilidade que o time do primeiro tempo e conseguiu diminuir o placar. Aos 19 minutos, Régis recebeu na área, limpou a marcação e chutou devagarzinho. A bola morreu no fundo do gol do goleiro Cesar.

A partida na etapa final foi morno, sem grandes chances de balançar as redes. No fim o Corinthians perdeu seu segundo amistoso na intertemporada. Já havia saído com revés no jogo contra o Botafogo-SP. A equipe volta a campo no próxima dia 14, pelo Brasileirão, para enfrentar o CSA.

MELHORES MOMENTOS DO AMISTOSO CORINTHIANS x LONDRINA

FICHA TÉCNICA – Corinthians x Londrina – Amistoso
Local: Estádio Willie Davids, Maringá – PR
Dia e horário: domingo, 7 de julho, às 11h (de Brasília)
Árbitro: Nilo Neves de Souza Jr-PR
Assistentes: Felipe Gustavo Schimidt-PR e Flavio Augusto Alves-PR
Gol(s): Higor Leite, 29min – 1ºT; Paulinho Moccelin, 43min – 1ºT; Régis, 19min – 2ºT

CORINTHIANS – Walter (Caíque França); Bruno Méndez (Daniel Marcos), Manoel (Igor), Henrique (João Victor) e Carlos Augusto (Danilo Avelar); Gabriel (Ralf), Matheus Jesus (Junior Urso) e Pedrinho (Régis); Clayson (Sornoza), Vagner Love (Mateus Vital) e Mauro Boselli (João Celeri)

LONDRINA – Matheus Albino (Cesar); Rai Ramos (Matheus Neris), Augusto (Diogo Silva), Marcondes (Wallace) e Breno (Pedro Cacho); Anderson Leite (Denner), Germano (Matheus Bertotto), e Higor Leite (Arthur Caculé); Carlos Henrique (Léo Passos), Paulinho Moccelin (Nathan Cachorrão) Anderson Oliveira (Luidy)