22/6/2019 16:10

Saudades, torcedor corintiano? Renato Augusto decide vitória do Beijing com golaço; veja

Meia Renato Augusto voltou a mostrar a sua importância ao decidir a vitória ao Beijing Guoan, líder do Campeonato Chinês

Com golaço no último minuto, o meia Renato Augusto, ex-Corinthians e Flamengo, deu a vitória para o Beijing Guoan sobre o Guangzhou R&F (3 a 2), neste sábado, no Beijing Stadium, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Chinês.

O jogo estava empatado por 2 a 2 até os 47 minutos do segundo tempo, mas Renato Augusto, com toda a sua categoria, acertou belo chute com o pé esquerdo no ângulo de Cheng Yuelei e decidiu a importante vitória do Beijing dentro de casa. A equipe da capital se manteve na liderança, com 39 pontos ganhos, cinco à frente do vice-líder Shanghai SIPG. Os outros gols foram marcados por Wang Ziming e Yu Dabao.

“Estou muito feliz com a vitória e com a entrega dos meus companheiros. Lutamos o jogo inteiro e merecemos o resultado. Pude marcar o gol no finalzinho que nos deixou com uma boa vantagem na liderança do campeonato. Ainda tem muita coisa para acontecer, mas estamos mostrando que não vai ser fácil ganhar da gente. Estamos invictos em casa e fazendo ótimos jogos fora também”, disse o jogador.

O meia, que no início de 2016 trocou o Corinthians pelo time chinês, já balançou as redes em 27 oportunidades em 109 disputados. Com a camisa do Beijing, ele conquistou o título da Copa da China.

Renato vinha sendo um dos homens de confiança do técnico Tite na seleção brasileira, mas acabou não sendo convocado para a disputa da Copa América.