6/6/2019 20:01

Em seu primeiro jogo internacional, Sub-17 do Timão vence o Chicago Eagles (EUA) por 3 a 1

Jogo-treino, disputado no Parque São Jorge, contou com gols de Aninha, Alessandra e Kamile

Na manhã desta quinta-feira (06), no Parque São Jorge, a equipe sub-17 feminina do Timão disputou seu primeiro jogo internacional da história e, com gols de Aninha, Alessandra e Kamile, venceu as americanas do Chicago Eagles por 3 a 1.

Apesar de terem mais posse de bola desde o começo da atividade, dividida em dois tempos de 40 minutos, as corinthianas acabaram sendo surpreendidas com um gol da atacante Hannah, abrindo o placar para as visitantes.

A surpresa no placar aumentou o ímpeto corinthiano, que passou a arriscar mais chutes a gol. Mas, o empate aconteceu em uma jogada de escanteio. Após bola na área, a volante Aninha se antecipou para tocar no gol e deixar tudo igual.

Nos últimos movimentos do primeiro tempo, foi a vez da atacante Alessandra receber bola dentro da área e, com categoria, tocar na saída da goleira americana, virando o jogo para o Corinthians.

Com uma equipe quase toda modificada pela treinadora Daniela Alves, o Timão sacramentou a vitória por 3 a 1 com um belo chute da entrada da área da atacante Kamile, que terminou no canto direito do gol de Chicago.

As meninas sub-17 do Timão seguem sua preparação para a disputa do Campeonato Paulista e do Campeonato Brasileiro, que acontecerão no segundo semestre, ainda sem data de início definida.