19/5/2019 12:19

Corinthians bate Audax na estreia do Paulistão Sub-13

Alvinegro fez 1 a 0 na equipe de Osasco e assumiu a liderança do Grupo 6 no estadual da categoria

O Corinthians estreou com o pé direito no Campeonato Paulista Sub-13. Na manhã deste domingo (19), no Parque São Jorge, o Alvinegro recebeu o Audax, pela primeira rodada da primeira fase, e venceu por 1 a 0. Giovanni marcou o único gol corinthiano no jogo, que, com o resultado, lidera o Grupo 6, com três pontos conquistados.

Corinthians escalado

Matheus Corrêa; Enzo, Matheus Henrique, Vinicius, Kaio; Yago, Bahia, Yuske; Pedrinho, Guilherme Henrique e Giovanni foram os 11 que iniciaram a partida. O técnico Célio Silva ainda tinha à disposição entre os suplentes Cauã, André, Raul, Guilherme, Gustavo, João Pedro, Felipe, Caio Matheus e Rafael.

Logo no início do jogo, o Corinthians teve boa oportunidade com Guilherme Henrique, que cabeceou no travessão o escanteio batido pela esquerda. Logo na sequência, aos seis, o Timãozinho abriu o placar: após vacilo da zaga do Audax, Giovanni chutou no cantinho, sem chances de defesa para o goleiro. O Alvinegro seguiu melhor na etapa inicial e correu poucos riscos.

Com a vantagem no marcador, o Coringão manteve o controle do jogo na etapa complementar. O Audax até tentava agredir, mas o sistema defensivo bem postado por Célio Silva dificultava qualquer tentativa mais aguda da equipe de Osasco.