11/5/2019 16:16

Corinthians vence São Caetano pelo Paulistão Sub-17

Sem correr riscos, Timãozinho fez 3 a 0 na equipe do ABC e se manteve na segunda colocação do Grupo 8

Na manhã deste sábado (11), o Corinthians conquistou sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Paulista Sub-17. No Parque São Jorge, o Alvinegro fez 3 a 0 no São Caetano, em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do estadual. Os gols foram marcados por Rodrigo Varanda e Matheus Araújo (2) e o triunfo deixou o Timãozinho com 12 pontos, na vice-liderança do Grupo 8.

Corinthians escalado

O técnico Gustavo Almeida mandou o Coringão a campo com Davi; Julio, João Pedro, Pedro Gustavo, Renan Chaves; Luiz Felipe, Danilo, Brendon; Denilson, Gabriel e Rodrigo Varanda. Ficaram no banco de reservas Donelli; Mangueira, Bryan, Belezi, Matheus Araújo, Wendell e Cauê.

O Corinthians controlou o jogo desde o início e criou boas chances nos minutos iniciais, com Denilson, Varanda e Gabriel. O gol, no entanto, só saiu aos 33 minutos, quando Gabriel deu lindo passe para Varanda bater cruzado e inaugurar o placar.

Com o placar nas mãos, o Alvinegro seguia criando chances perigosas. Matheus Araújo entrou aos 14 minutos e, aos 17, após grande lançamento de Varanda, anotou o segundo do Timãozinho. Aos 33, Cauê mandou de letra para Araújo, que tocou por cima do goleiro para dar números finais ao jogo.