31/3/2019 12:11

Na estreia do Paulistão feminino, Corinthians vence o Santos em casa

Na estreia do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Santos por 3 a 1, no Parque São Jorge, na manhã deste domingo. Adriana, Vitória Albuquerque, de falta, e Gabi Nunes marcaram os gols do Timão. Com um golaço no ângulo, Maria chegou a empatar o duelo para o Peixe no segundo tempo, mas, pouco depois, as donas da casa voltaram a marcar.

O jogo teve transmissão ao vivo da Corinthians TV e contou com mais de 2,7 mil pessoas assistindo. O Timão balançou as redes aos cinco minutos do primeiro tempo e depois aos 40 e 43 da etapa complementar. Maria, no ângulo, havia marcado aos 35.

No próximo domingo, dia 7 de abril, as Sereias da Vila entram em campo na segunda rodada do estadual para enfrentar o Taubaté, no CT Meninos da Vila. No mesmo dia, as meninas do Corinthians visitam a Portuguesa, no Canindé.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

2664 visitas - Fonte: LANCE!