1/3/2019 16:28

Corinthians bate o São Paulo em jogo-treino nesta sexta-feira

Em partida realizada no CT das categorias de base, a equipe feminina do Timão joga melhor e vence com gol de Gabi Zanotti

Na manhã desta sexta-feira (01), o CT das categorias de base do Corinthians serviu como palco para o primeiro jogo-treino da temporada 2019 do elenco feminino do Alvinegro. Com gol marcado pela meio-campista Gabi Zanotti, o Timão venceu o São Paulo por 1 a 0.

Em dois tempos de 40 minutos, o técnico Arthur Elias utilizou todas atletas disponíveis. Com maior volume e equipe mais entrosada, o Corinthians pressionou mais e chegava ao gol adversário com frequência.

Assim, aos 35 minutos do segundo tempo, Gabi Zanotti tabelou com Grazi, saiu na cara do gol e com categoria, bateu na saída da goleira Rubi para marcar e definir o placar.

As meninas do Timão se preparam agora para seu próximo jogo-treino, no dia 9 de março, diante da Ferroviária.