28/2/2019 15:39

NA RAÇA! Deixe sua mensagem de comemoração ao TIMÃO pelas duas classificações

O Timão fechou o mês de fevereiro com chave de ouro na última quarta-feira (27) a equipe alvinegra conquistou sua segunda classifcação em campeonatos de mata-mata. O Timão estreou na Copa do Brasil e na Sul-Americana e avançou em ambas competições. Pelo torneio nacional, na Arena Corinthians, a emocionante virada sobre o Avenida-RS, levou o Alvinegro à terceira fase. Pela disputa continental, que fechou o mês, a equipe de Fábio Carille eliminou o Racing (ARG) nos pênaltis na Argentina.

Pela Copa do Brasil a equipe do Timão viu a equipe rival ter 2 gols a frente no placar nos primeiros dez minutos de jogo, mas com um gol de Henrique no final do primeiro tempo a equipe alvinegra foi mais motivada para o vestiário retornando a campo e fazendo 3 gols no segundo tempo. Consagrando a virada e o placar de 4x2 sobre o Avenida.

Na última quarta-feira (27), o Timão garantiu sua classificação na Sul-Americana empatando o jogo contra o Racing e com a brilhante atuação de Cássio garantiu a vaga nas disputas de pênaltis. Vagner Love foi o autor do gol do Timão no tempo normal e teve a oportunidade de virar o jogo com um passe de Gustagol. Love e Gustagol foram os destaques do Timão nesta partida.

A equipe Alvinegra em 2019 era uma das equipes mais desacreditadas, porém com a chegada de Carille a equipe está achando seu estilo de jogo e o elenco está comprometido com as ideias do treinador, prometendo brigar por títulos em 2019