27/2/2019 23:44

Cássio brilha nos pênaltis, e Corinthians passa do Racing na Sul-Americana

Foi até mais sofrido do que o esperado, mas o Corinthians conseguiu passar do Racing Club (ARG) nos pênaltis nesta noite, após empate por 1 a 1 no tempo normal. No Cilindro de Avellaneda, o time da casa saiu na frente com Cristaldo, e Vagner Love empatou. Na disputa de pênaltis, Cássio defendeu as cobranças de Domínguez e Solari, e o Alvinegro passou à segunda fase da Copa Sul-Americana com um 5 a 4 - Cristaldo chutou o seu pênalti para fora.

Classificado, o Alvinegro agora aguarda o sorteio da segunda fase da Sul-Americana para conhecer seu próximo adversário. Antes disso, volta a campo contra o São Bento, às 16h30 (de Brasília) de sábado (30), no estádio Walter Ribeiro, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Paulista. Já o Racing concentra esforços na luta pelo título do Campeonato Argentino, do qual é líder isolado.

FOI MAL: CLAYSON JOGA SÓ UM TEMPO E FAZ POUCO

Aposta de Fábio Carille para ser "o mais agudo" do Corinthians, o atacante foi mal. Quase não foi ao fundo no primeiro tempo e, quando teve a bola, não encarou a marcação como dele se esperava. Não à toa foi o escolhido para deixar o campo no intervalo, quando o Alvinegro estava atrás no placar.

CORINTHIANS DEMORA PARA FICAR COM A BOLA

Em desvantagem pelo gol sofrido em casa, o Alvinegro entrou como se não precisasse sair na frente no placar. Teve só 34% de posse de bola no primeiro tempo e deu um único chute a gol: uma cobrança de falta perigosa de Sornoza. Melhorou na etapa final, quando chegou ao empate pela insistência na bola parada e a partir daí, mesmo voltando a recuar, aproveitou melhor a bola quando a teve