25/2/2019 07:58

Boselli agradece Gustavo por assistência e destaca parceria

Camisa 17 fez seu primeiro gol a camisa do Timão

Neste domingo (24), o Corinthians venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, em Ribeirão Preto. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista 2019. Além do resultado positivo, o jogo marcou o primeiro gol de Boselli pelo Corinthians.

O gol saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Pedrinho, Gustavo, que havia entrado na partida, escorou de cabeça e Boselli mandou para o gol. Após a partida, os dois centroavantes concederam entrevista juntos ao canal Premiere. O argentino falou sobre como os dois podem jogar juntos.

“A presença de dois jogadores dificulta para os adversários, que precisam marcar ambos. Por isso falo que podemos jogar mais tempo juntos e dar muitas alegrias ao Corinthians”, disse o atacante.

Ao final da entrevista, Boselli falou sobre a importância do resultado e agradeceu o colega pela assistência.

“Estou contente, acima de tudo, porque a equipe ganhou. Era importante ganhar. Bom, só posso agradecer o meu amigo, que me deu uma boa assistência para fazer o gol”, disse o argentino.