20/2/2019 23:31

Corinthians sofre até o fim, vira sobre o Avenida-RS e se classifica

Foi suado, sofrido, chorado, mas o Corinthians conseguiu virar sobre o modesto Avenida-RS e vencer por 4 a 2 para se classificar à terceira fase da Copa do Brasil. Jogando na Arena, o Alvinegro vacilou duas vezes em dez minutos e teve que correr atrás o jogo inteiro. Após Henrique e Avelar marcarem, Junior Urso fez o gol salvador aos 42 minutos do segundo tempo. Gustagol ainda fez o quarto aos 46 minutos.

O time de Fábio Carille entrou em campo com força máxima e, inclusive, repetiu a escalação que venceu o clássico contra o São Paulo por 2 a 1 no último domingo, em Itaquera, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Mesmo assim precisou de substituições de atletas e táticas durante o jogo para escapar do vexame.

Após a classificação suada, o Corinthians agora espera o confronto entre Foz do Iguaçu-PR e Ceará para conhecer seu rival na terceira fase da Copa do Brasil - os times decidem a vaga na quarta-feira que vem (27). Antes disso o Alvinegro volta a campo às 19 horas (de Brasília) deste domingo para visitar o Botafogo-SP pelo Campeonato Paulista.

QUEM FOI BEM: JÚNIOR URSO "SALVA" O CORINTHIANS DE VEXAME.

O volante que marcou o gol salvador do Corinthians se destacou por defender e subir ao ataque com perigo, principalmente na segunda etapa.

QUEM FOI MAL: HENRIQUE FEZ GOL, MAS "ENTREGOU" NOVAMENTE.

O zagueiro Henrique falhou ao "furar" a bola e deixar o atacante Tito livre para marcar o segundo gol do Avenida aos nove minutos do primeiro tempo.