16/2/2019 08:22

Timão segura o Joinville e sai vencedor pelo NBB

Para garantir a vitória, o Corinthians teve que ficar ligado o tempo todo para não ser surpreendido no final. Nesta sexta-feira, o Timão superou Joinville pelo placar de 92 a 83, no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo. Deste modo, os paulistas, em 20 jogos, somam oito triunfos e 12 derrotas, com 40% de aproveitamento. Do outro lado, os catarinenses viram sua 15º revés, em 19 partidas, com 21,1% de aproveitamento, e vê sonho dos playoffs ficar longe.

Os destaques da partida ficam por conta de Fuller, com 25 pontos, e ao seu lado, o argentino Parodi, que fez 10 assistências. No Joinville, Starks anotou 15 pontos e tentou diminuir a derrota.

Mesmo com uma campanha bem abaixo do esperado, o Joinville conseguiu assustar o Corinthians. No primeiro tempo, a equipe catarinense teve bom rendimento nos arremesso de três pontos e até mesmo nos rebotes. Entretanto, no quarto posterior, o Corinthians conseguiu ser superior na maior parte do confronto, com as cestas de Fuller e boa movimentação em quadra.

Na volta para a segunda etapa, parecia que os catarinenses iriam passar a frente por ficarem próximos do placar. No último período, a diferença chegou a ser de dois pontos, mas os paulistas conseguiram aliviar a pressão. A defesa do Joinville, como vem sendo na temporada, não estava consistente, assim, o Timão aproveitou-se da situação. Apesar disso, Starks e Matias tentaram diminuir mais um revés e a chance para ir aos playoffs diminui.

Agora, os times já pensam em outros jogos. O próximo duelo do Corinthians será contra o Mogi das Cruzes, ás 21h, no dia 28, no Ginásio Wlamir Marques. O Joinville, por sua vez, retorna contra o Botafogo, terça-feira, às 19h, no Centreventos Cau Hansen.

2001 visitas - Fonte: LANCE!