30/12/2018 10:30

Há 84 anos, Teleco marcava seu primeiro gol pelo Corinthians

No dia 30 de dezembro de 1934, após duas partidas com o manto do Alvinegro, Teleco, conhecido por Uriel Fernandes, marcava seu primeiro gol pelo Timão. Teleco marcou ao todo 256 gols pelo Corinthians em 249, tendo média de 1,02 gol por partida.

O primeiro gol de Teleco saiu na vitória por 4 a 1 do Corinthians sobre a Portuguesa Santista, no Ulrico Mursa, em Santos, em um jogo amistoso. Recém-chegado até então, Teleco marcou aos 15 minutos da primeira etapa o gol de empate do Timão. Na mesma partida, no segundo tempo, Teleco marcou novamente o gol da virada, conduzindo o Alvinegro a vitória.

Teleco é conhecido pela sua alta média de gols. Ao todo, o atacante possui 256 gols em 249 jogos - com média de mais de 1 gol por partida - o que dá a ele o status de terceiro maior goleador da história Alvinegra.