20/12/2018 12:47

No primeiro dia do Open de Natação, Corinthians fatura três medalhas

Nos 400m livre, Bruce Almeida ficou com a prata, enquanto Kauê Carvalho e Marco Túlio Santos conquistaram a prata e o bronze nos 100m borboleta

Na última quarta-feira (19), o Corinthians estreou no Torneio Open CBDA-Correios de natação. A competição acontece no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre-RS. Após o primeiro dia de provas, o Alvinegro ocupa a quarta colocação do ranking geral, com 289 pontos somados.

Na estreia do torneio nacional, o Corinthians conseguiu conquistar três medalhas. A primeira do dia ficou com o nadador Bruce Almeida. Na prova dos 400m livre, o atleta alvinegro ficou com a prata, ao bater a etapa com o tempo de 3min53s61.

Em seguida, o Timão teve dobradinha no pódio dos 100m borboleta masculino. Com o tempo de 53s16, Kauê Carvalho ficou com a segunda colocação ganhando a medalha de prata para a equipe alvinegra. Logo atrás, com a marca de 53s75, ficou o nadador corinthiano Marco Túlio Santos que garantiu o terceiro lugar.

O Corinthians volta às piscinas do Torneio Open ainda nesta quinta-feira (21), a partir das 17h30.