15/11/2018 00:11

[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações do Corinthians: Douglas leva dois cartões em 85 segundos, e Cássio evita derrota ainda pior

Veja as notas dos jogadores do Timão na derrota para o Cruzeiro por 1 a 0 no Mineirão

Douglas:atuação terrível do volante, que voltava ao time titular. Bateu cabeça com Danilo Avelar no lance que resultou no gol do Cruzeiro e conseguiu levar dois cartões amarelos num intervalo de um minuto e 25 segundos. Impediu qualquer reação Corinthians sendo expulso ainda no primeiro tempo. Nota: 2,0

Cássio: com grandes defesas, em especial no primeiro tempo, evitou uma derrota ainda pior no Mineirão. Sem culpa no gol. Nota: 7,0

Thiaguinho: assim como no clássico contra o São Paulo, no último sábado, entrou bem no segundo tempo. Além de aplicado na marcação, criou a melhor chance do Corinthians no jogo, ao chutar bola no travessão. Nota: 6,5