29/10/2018 10:53

Com gols corintianos, Brasil goleia a Nigéria no Mundial de Futebol de Amputados

Na noite deste domingo (28), a Seleção Brasileira entrou em campo para encarar a Nigéria na estreia na Copa do Mundo de Futebol de Amputados, em Guadalajara, no México. Aproveitando-se da vantagem de atuar com um jogador a mais desde os oitos minutos do primeiro tempo, o Brasil não deu chances para o adversário e aplicou uma goleada de 6 a 0. Os gols foram marcados por Rogerinho (3), Mosquito, Formiga e Rodney.

Com o resultado, o Brasil assumiu a liderança do grupo pelo saldo de gols, já que Rússia venceu El Salvador por 4 a 0. O próximo compromisso acontece na noite desta segunda-feira (29), às 20h, contra os salvadorenhos.

Marca especial:

Ao marcar o seu segundo gol na partida, Rogerinho Almeida alcançou a marca de 500 tentos na carreira. Vale lembrar que o atacante do Timão é o maior artilheiro da história da Seleção Brasileira, com um total de 60 gols.